Ксения Собчак отправила водителя на реабилитацию: как телеведущая помогает жертвам смертельного ДТП

дтп, ксения, собчак, машина, сочи, москва, нея, роберт, судьба, человек

Ксения Собчак отправила водителя на реабилитацию: как телеведущая помогает жертвам смертельного ДТП

2 ноября 2021 14:15

Накануне своего 40-летия Ксения Собчак улетела с семьей отдыхать в Рим. А перед этим успела записать интервью для программы «Пусть говорят». Эфир покажут 2 ноября в 19.45. Собчак дала интервью ведущему ток-шоу Дмитрию Борисову. Ксения сообщила, что отменила празднование своего юбилея из-за недавнего ДТП.

Впервые Ксения Собчак расскажет о смертельном ДТП, которое произошло в октябре в Сочи на трассе Красная Поляна – Адлер. Тогда Собчак провела коммерческое мероприятие на Красной Поляне, и на такси с помощниками поехала в аэропорт. Водитель этого такси нарушил ПДД и выехал на встречную полосу, спровоцировав лобовое столкновение с другим автомобилем – одна пассажирка этой машины (Екатерина Тарасова) погибла, а вторая (Оксана Садовник) вместе с водителем (Робертом Гедяном) была госпитализирована.

Ксения подчеркивает: «Я просто нормальный человек, который теперь связан судьбой с этой другой машиной. Я этим людям не просто сочувствую, я проживаю их боль. Я знаю каждого лично: я слежу за судьбой Оксаны, я слежу за судьбой Маши, я встречаюсь с Антоном (бывший муж погибшей – прим. Авт.). Говорю с Рубеном уже как со своим лучшим другом – мы обсуждаем планы, как я приеду в Сочи, и мы выпьем красного вина с Робертом, который надеюсь уже выйдет из больницы…»

Телеведущая описала свои ощущения после ДТП: «Я потеряла сознание. Когда очнулась гул в ушах, везде подушки безопасности, жуткий запах в машине, раскалывается голова, все плывет, звук в ушах… Первая мысль была – все ли живы, вызвали ли «Скорую», нам срочно надо выйти из машины – она может взорваться. Это лобовое столкновение на огромной скорости. То, что мы спаслись – это чудо. Так получилось… Мы могли быть на месте Кати. Это судьба…»

Собчак рассказала, что неделю после аварии ходила в «медицинском воротнике», потому что помимо сотрясения мозга в Москве ей были диагностированы и другие повреждения. Оказалось, что Ксения переволновалась и за маму. Людмила Нарусова находилась в рабочей командировке и увидела новости на беззвучно работавшем телевизоре – «смертельное ДТП с Ксенией Собчак». Женщине стало плохо так, как она не смогла дозвониться дочери. Ксения говорит: «Маме стало плохо, у нее поднялось давление. Когда я дозвонилась – ей делала капельницу, чтобы сбить давление. Первая реакция у нее была, что со мной что-то случилось».

Собчак говорит теперь, что у нее очень сильный ангел-хранитель: «Это самый страшный эпизод моей жизни, когда я была на волоске от смерти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Почему я должна страдать?»: Ксения Собчак покинула Родину

Телеведущая сделала резкое заявление перед отъездом за границу (подробности)

Sourse
(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES